您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

直升机在纽约坠毁 莫非911重新上演了?

2019-06-11 09:49  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 直升机在纽约曼哈顿高楼坠毁,勾起民众9·11回忆

当地时间6月10日,一架直升机撞上了纽约曼哈顿的摩天大楼,驾驶员在这次事故中丧生。纽约州州长在接受采访时称,这起事故唤醒了纽约居民对9·11事件的惨痛记忆。

据美联社当天报道,该直升机当天下午在大雨中“不稳定地”飞越了数个禁飞区,最终坠毁在纽约曼哈顿的安盛公正中心大楼(AXA Equitable Center)顶层。

安盛公正中心位于曼哈顿第51大道与第52大道之间,距离特朗普大厦和时代广场都只有不到10分钟的步行距离。

直升机在纽约坠毁 莫非911重新上演了?

安盛公正中心大楼位于纽约中心地带(截图自谷歌地图)

直升机在纽约坠毁 莫非911重新上演了?

事发后,大楼顶层冒起浓烟

目击者和警方告诉美联社,这次事故引发了整个大楼的晃动和一场火灾,并迫使楼内的上班族撤离大楼。不过除了直升机驾驶员本人在事故中丧生之外,并没有更多人员伤亡。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-10 22:05阅读

长安区多举措做好高考各项保障工作

2019-06-10 13:31阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

考生和家长请注意 这些考点周边易拥堵

2019-06-07 11:09阅读

西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

2019-06-05 20:45阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读