您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特斯拉续航新里程 网友:啥时候能破千续航就美了

2019-06-12 18:54  TechWeb  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 马斯克:特斯拉不久就会有续航超过640公里的电动汽车

6月12日消息,据国外媒体报道,对电动汽车来说,其充电时间和一次充满电之后的续航里程至关重要,这关系着消费者使用电动汽车的效率,如果一次充满电之后的续航里程过短,加之充电用时长,也会影响到消费者的购买兴趣。

特斯拉续航新里程 网友:啥时候能破千续航就美了

目前在电动汽车方面走在前列的是2003年成立的特斯拉,在其目前所推出并交付的电动汽车中,续航里程最短的一次充满电之后也可行驶220英里(约354公里),最长的则已达到了370英里(约595公里)。

而特斯拉还在进行改进,以便推出续航里程更长的电动汽车,其CEO马斯克就表示,特斯拉不久就会有续航400英里(约643公里)的电动汽车。

马斯克是在当地时间周二于加州山景城所举行的特斯拉年度股东大会上,告知投资者他们不久就会有续航400英里的电动汽车的,其在会上表示,用不了多久,他们就会有续航里程400英里的电动汽车。

虽然马斯克透露他们将会有一次充满电之后续航400英里的电动汽车,但其并未透露透露率先达到这一里程的会是哪一款电动汽车,无从知晓是现有的还是即将推出的新的电动汽车。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
哑柏镇残联召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

2019-06-12 16:13阅读

反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

扶贫工作队让长安区魏寨街道白庙村走上幸福路

2019-06-11 10:30阅读

碑林区召开1-4月固定资产投资专题会

2019-06-10 09:50阅读

省考试院评析高考数学试卷:试卷注重对高中基础内容的全面考查

2019-06-08 11:03阅读

齐力打出组合拳 二曲街道再写扫黑除恶专项斗争新篇章

2019-06-06 13:10阅读

陕南三市:绿色循环 创新驱动 探索生态优先的高质量发展路径

2019-06-05 12:08阅读