您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特斯拉续航新里程640公里 不过内部人士称并未得到通知

2019-06-12 19:21  北京商报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 特斯拉将推640公里续航电动车

6月12日,特斯拉CEO马克思在特斯拉的年度股东大会上表示,明年特斯拉将实现全自动驾驶功能,之后还将推出续航达400英里(640公里)的电动汽车。对于这一规划,特斯拉(中国)内部人向北京商报记者透露:“目前对于CEO在股东大会上发表的内容,我们还没有得到具体的通知,对于未来推出续航达640公里的具体车型,目前我们也还不清楚。”

特斯拉续航新里程640公里 不过内部人士称并未得到通知

值得一提的是,除了产品方面的规划外,马斯克还在特斯拉的年度股东大会上表示,考虑到中国市场的规模,特斯拉未来将会在中国建造更多的生产工厂,但考虑到资金问题,短期内特斯拉还没有在华建设新厂的目标。马斯克说:“在华扩建工厂是很有意义的,可以直接降低物流成本。“

资料显示,今年年初,特斯拉工厂(一期)在中国上海临港产业区正式开工建设,该项目总投资高达500亿元人民币,第一期投资160亿工厂,每年规划产能为25万辆,初期将先建成组装产线,以最快地实现特斯拉“国产”。马斯克曾表示,特斯拉上海超级工厂是特斯拉在美国本土之外建设的首个超级工厂,将于2019年底部分生产线正式投产,并于2020年实现量产。2019年5月,特斯拉开始接受在华国产的Model 3订单。(记者钱瑜 实习记者 刘晓梦)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道党工委副书记姚常宝检查赵村社区党总支软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-12 16:44阅读

    西安市小寨地区综合改造管委会召开主任办公会

    2019-06-12 06:55阅读

    西安市公安局交通管理局关于地铁六号线纺正街(纺二路至纺三路段)施工加强交通管理的通告

    2019-06-11 11:35阅读

    复查复核当好四员 为民解难把好四关

    2019-06-10 09:51阅读

    现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

    2019-06-08 12:21阅读

    国土高陵分局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作扎实开展

    2019-06-06 15:08阅读

    散发色情卡片敲诈20多人 公安碑林分局破获恶势力犯罪集团案侧记

    2019-06-05 12:50阅读