您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

日本瘦腰锻炼法 一天只需要5分钟就能轻松瘦腰

2019-06-12 21:55  小塔的种草日志  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 一周腰围减少13厘米,这个日本瘦腰方法真的太神奇了

热爱网上冲浪的小塔最近刚知道了一个新词“Muffin Top”,据说原本的意思是指麦芬蛋糕周围溢出纸杯的那一圈,然而现在被用来指…… 肚子周围即将要溢出裤腰带的一圈赘肉,也就是我们俗称的“游泳圈”↓↓

日本瘦腰锻炼法 一天只需要5分钟就能轻松瘦腰

自从小塔和小伙伴们知道这个词后就整个人都不好了,每天看着自己腰间的那一坨赘肉就无语凝噎……暗暗下决心一定要把“游泳圈”减下去!

日本瘦腰锻炼法 一天只需要5分钟就能轻松瘦腰

而且夏天到了,如果不把腰上的赘肉减下去的话,穿什么衣服裤子都好看不起来啊!!

不过小塔看日本节目的时候偶然看到了一个日本老师推荐的瘦腰法,其实只要矫正好身形,就能一周腰围减少13厘米呢!

日本瘦腰锻炼法 一天只需要5分钟就能轻松瘦腰

据专家说,一般情况下小腹凸出往往是因为随着年龄增长身体部位萎缩姿势变形内脏下垂导致的。

所以纠正姿势,就能保住收紧小腹,从而瘦腰哦。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

聚力散乱污企业整改 加大违规企业整治力度

2019-06-12 10:27阅读

端午小长假期间 临潼区社会治安持续良好

2019-06-11 16:20阅读

国土碑林分局召开党委扩大会推进扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-10 12:52阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

未央区妇女青少年心理健康中心配合区计生协走访慰问计生特殊家庭

2019-06-06 18:41阅读

草滩社区卫生服务中心联合兴隆苑社区开展65岁以上老年人健康体检工作

2019-06-05 16:46阅读