您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

印度火车热死乘客 死者均是参加旅行团的老人

2019-06-12 22:47  新财网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 印度多地持续高温,局部地方突破50℃,4名乘客火车上被活活热死源

印度火车热死乘客 死者均是参加旅行团的老人

近2周来,印度多地持续受到酷暑的影响,有些地方的气温甚至超过了50摄氏度。近日,又有4名乘坐火车旅行的乘客因为“无法忍受的高温”而不幸死亡。

铁路公司发言人称,事发的特快火车并没有任何的技术问题,但是丧命的乘客并没有坐在有空调的车厢内。死者均是参加旅行团的老人,其中一名遇难者年龄高达81岁。

一名乘客也表示,火车里相当闷热,“我们离开阿格拉后不久,高温就变得令人难以忍受,有些人开始抱怨呼吸不畅和不舒服。而在得到帮助前,他们(死者)就倒下了。”

印度大部分地区近来天气闷热,拉贾斯坦邦气温更是超过了50摄氏度,达到了50.3摄氏度,只比最高纪录51摄氏度低一点点。据悉,有许多人都因中暑丧生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    [联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

    2019-06-12 19:06阅读

    区委组织部召开扫黑除恶“五个再来一遍”“三个大起底”工作推进会

    2019-06-12 11:25阅读

    灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

    2019-06-11 16:37阅读

    “新光奖”中国西安第八届国际原创动漫大赛启动

    2019-06-10 14:30阅读

    高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

    2019-06-08 18:10阅读

    碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

    2019-06-06 19:50阅读

    汉城社区卫生服务中心关注母婴健康,服务千万家庭

    2019-06-05 17:42阅读