您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

MacPro生产转中国 特朗普这下该气炸了吧

2019-06-29 11:30  有一技  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 苹果成功“叛逃”,Mac Pro生产线转移中国,这是新风向标吗?

由于美国对于中国的产品加征关税,使得越来越多的国际企业,包括中国和美国都受到了相当大的影响,甚至各大公司都纷纷下调了2019年的营收业绩预期,特别是在中美贸易领域中的高科技企业,如苹果、英特尔、高通等高科技企业将会面临最直接的挑战。

MacPro生产转中国 特朗普这下该气炸了吧

根据最新华尔街日报消息,苹果公司做出决定,将新的Mac Pro 的生产地从美国转移到中国。

此前,美国在中美贸易听证会上,包括微软、戴尔、惠普等四家高科技巨头联合发表声明,反对特朗普政府对中国输美商品加征25%的关税,因为这将会使得高科技企业在关乎电子产品的成本方面上涨,包括手机和笔记本电脑在内的各种电子产品,都将会降低科技巨头的市场竞争力和消费者的消费者的消费能力。与此同时,苹果公司更是声称,在加征关税之后,将会直接影响苹果公司对于美国经济的贡献能力。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

全市首家PPP模式运营书馆上线

2019-06-28 10:45阅读

积极总结勤梳理 研讨区街新方向|区财政局召开6月街道所长例会

2019-06-27 11:41阅读

胡和平:扎实推进机构优化协同高效运转 更好地推动陕西新时代追赶超越

2019-06-26 08:41阅读

皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

2019-06-25 07:55阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读