您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

伊朗对中国免签 来一场说走就走的旅行吧?

2019-06-30 11:25  纵相新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 抗击美国经济制裁,伊朗对中国游客免签

据伊朗迈赫尔通讯社29日报道,中国游客入境伊朗无需再办理签证。

伊朗文化遗产、手工和旅游组织做出了这个决定,副主任瓦利·泰莫里(Vali Teymouri)宣布,内阁已经批准对中国游客实行免签入境的政策。

泰莫里表示,此举主要是为了吸引更多外国游客。不过,这只是伊朗单方面实施的举措,也就是说,伊朗公民前往中国仍需要办理签证。

伊朗对中国免签 来一场说走就走的旅行吧?

图源:International Travel News

在美国向伊朗实施经济制裁的大背景下, 通过旅游业复兴本国经济是伊朗目前正寻求的反制措施。

内阁发言人阿里·拉比耶(Ali Rabiei)早前曾评论美国的经济制裁是“试图用经济恐怖主义恐吓和制止外国游客到伊朗来。”

伊朗对中国免签 来一场说走就走的旅行吧?

图源:The Art Newspaper

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

忆党史 树信心 温誓词 担使命——谭家街道举办庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-06-28 18:42阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读

哑柏新区社区学习《哑柏镇贯彻落实中央扫黑除恶督导组整改落实工作实施方案》文件精神

2019-06-25 13:12阅读

商洛 韩城扫黑除恶宣讲团走进基层宣讲

2019-06-24 12:09阅读

周至县召开全县领导干部大会传达学习中央扫黑除恶督导组下沉周至督导有关精神

2019-06-22 09:20阅读