您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

伊朗对中国免签 伊朗这个中东国家你了解吗?

2019-06-30 11:54  麻小薯的旅行世界  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 伊朗批准对中国游客免签,这个神秘的中东国家,免签后你敢去吗?

伊朗政府当日宣布对中国游客实行免签入境政策,伊朗文化遗产、手工艺和旅游组织副主任Vali Teymouri 29日宣布,内阁已批准对中国游客实行免签入境政策。因此,中国游客前往伊朗将不再需要获得签证。

伊朗对中国免签 伊朗这个中东国家你了解吗?

在美国制裁下,伊朗为吸引更多的外国游客,采取一些类似措施来增加自身的旅游收入。

6月23日,伊朗总统鲁哈尼命令内政部长法兹利,规定在访问该国的外国人护照上不再盖签证章,也不做任何标记。伊朗内政部将会协同伊朗移民局及海关,不在外国人护照上做任何来伊记录。鲁哈尼的这项决定被认为有利于鼓励外国人不必担心美国的惩罚前往伊朗旅行。

一提到伊朗,人们自然会想起沙漠、石油、中东……其实,伊朗是个非常美丽的国家,早在5000年前,伊朗就创建了灿烂的古代文明。一个高原山地国家,南濒波斯湾和阿曼湾,北接里海,一望无垠的沙漠王国中,点缀着片片绿洲……事实上,它还有诗酒风流的哈菲兹故乡设拉子,轻快优雅的“伊斯法罕半天下”,严肃凝重的圣城马什哈德,或是往返于伊斯兰共和国的两大权力中心——德黑兰与库姆。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

财政系统再动员 全力推进扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-28 19:20阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读

灞桥区统计局“四加强”全力攻坚贸易经普数据审核改错

2019-06-25 14:36阅读

健康扶贫凝深情 下乡义诊惠民生

2019-06-24 12:20阅读

沪陕高速蓝田段高速服务区有个无人摊 营业至今没丢过东西

2019-06-22 10:06阅读