您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波音787偷工减料 网友:难怪会频频失事

2019-07-01 20:17  国际在线  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 让我们怎么相信你?偷工减料的波音

波音787偷工减料 网友:难怪会频频失事

波音787

为什么老是你?

波音737 MAX系列机型因先后发生两起空难导致全球停飞后,现在连波音787“梦想客机”也因被指控在批量生产中出现问题,深陷调查。

“今日俄罗斯”(RT)29日报道称,美国司法部已要求波音公司南卡罗来纳州工厂提供有关787“梦想客机”生产的相关记录。两名知情人士告诉美国《西雅图时报》,有人作出了 “偷工”的指控。此外,第三方来源证实,本月早些时候,查尔斯顿工厂个别员工也收到“同一组”检察官的传票。报道称,这些检察官还在对737 MAX进行调查。

从MAX到梦想 不靠谱一如既往

美国司法部已要求波音公司南卡罗来纳州工厂提供有关787“梦想客机”生产的相关记录。两名知情人士告诉美国《西雅图时报》,有人作出了 “偷工”的指控。此外,第三方来源证实,今年6月初,查尔斯顿工厂个别员工也收到“同一组”检察官的传票。报道称,这些检察官还在对737 MAX进行调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市品质课程巡展(第三期)暨综合实践校本课程教学研讨活动在长安区陕师大万科小学举行

2019-07-01 18:31阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

2019-06-27 16:31阅读

临潼供电公司开展现场应急急救技能培训 提高全员安全防护能力

2019-06-26 11:20阅读

陕西“我爱你中国”系列公益快闪活动在部分高校举行

2019-06-25 11:20阅读

高陵区政协举办政协委员培训会

2019-06-24 09:14阅读