您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波音787偷工减料 内部员工迫于压力对漏洞视而不见

2019-07-01 20:23  人民日报海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 波音飞机再曝丑闻:787梦幻客机偷工减料被调查

波音787偷工减料 内部员工迫于压力对漏洞视而不见

波音787(图源:西雅图时报)

继737MAX后,波音又一机型再曝出丑闻。美媒称,波音787梦幻客机存在偷工减料的问题,目前正在接受调查。

据美媒《西雅图时报》报道,两名知情人士透露,目前联邦警察官已经将波音公司的调查范围,从737 Max扩大到波音787梦幻客机(Dreamliner)。原因是787梦幻客机涉嫌在生产过程中偷工减料,检方要求波音公司提供位于南卡罗莱纳工厂的相关生产纪录。

这次的调查由美国司法部(Department of Justice)发起。报道认为,这起针对波音787的传票扩大了司法部对波音公司安全问题的审查范围。还有信源透露,今年6月初,法院还对波音787梦幻客机生产工厂的一些员工发起了传票。

但目前,美国司法部的发言人拒绝对此事作出评论。波音方面同样保持沉默。一名波音的发言人表示:“我们不对法律问题作出评论”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
不忘初心 牢记使命——未央区卫生健康局、谭家街道办事处开展扶贫慰问活动

2019-07-01 18:42阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

县农业农村局隆重召开庆“七一”暨表彰大会

2019-06-27 17:17阅读

临潼供电公司开展现场应急急救技能培训 提高全员安全防护能力

2019-06-26 11:20阅读

沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-06-25 11:20阅读

陕西燃气集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会

2019-06-24 09:40阅读