您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波音787偷工减料 或将面临来自多国的赔偿

2019-07-01 21:00  UTV兵鉴  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 波音再遇重大危机!美国司法部已经发出传票,这次恐怕凶多吉少

自从737MAX这一型号客机在半年内接连发生狮航和埃航两起空难事件,共造成346人全部遇难后,波音公司就开始走上了“下坡路”。737MAX遭到了全球范围内的各大航空公司的停飞,而因为多家航空公司停飞了737MAX给其经济上造成了巨大的损失,波音方面又面临着来自各国多家航空公司的巨额赔偿。

波音787偷工减料 或将面临来自多国的赔偿

同时在事发后,波音声誉严重受损,人们谈到波音色变,甚至有部分人直言拒绝乘坐波音公司制造的飞机。可以说两起空难事件的发生,波音这个百年老店遭遇到了前所未有的重大危机。其曾在近两个月的时间里没有一家飞机的订单,而在前段时间这一型号客机又一次被曝出缺陷,至今737MAX停飞事件都没有得到解决。

祸不单行,近段时间,波音方面又迎来了新的危机。据据《西雅图时报》近日报道称,因为早前收到多方对波音公司南卡罗来纳工厂“粗制滥造”与“偷工减料”行为的指控后,美国司法部方面日前已经对波音公司方面发出了传票,并要求波音公司提供生产波音787“梦想客机”相关的生产记录。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读

尚德守法 食品安全让生活更美好

2019-06-27 19:20阅读

谭家街道组织清理取缔夜市占道经营

2019-06-26 12:43阅读

哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

2019-06-25 12:16阅读

未央区区长梁晚晴带队对迎国卫复审前期通报问题整改情况进行督导检查

2019-06-24 10:45阅读