您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哈里6周换3个保姆 英国皇室这么难伺候?

2019-07-01 21:18  人民新评论  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 太难搞?哈利王子夫妇6周换3次保母 保镖秘书助理也相继离职

哈里6周换3个保姆 英国皇室这么难伺候?

▲梅根王妃与哈利王子。

英国哈利王子(Prince Harry)与梅根王妃(Meghan Markle)从5月诞下小王子亚契(Archie Harrison Mountbatten-Windsor)后,两人也在28日宣布秋季将带着小王子前往南非旅行。不过却被英国媒体爆料,因为夫妇俩要求太多,6周内就换了2个保母,第3为则在他们前往南非旅行前到任。

▼梅根王妃与哈利王子兴奋宣布将带着小王子亚契前往南非,是他们第一个家庭旅行。(图/翻摄自IG/sussexroyal)

哈里6周换3个保姆 英国皇室这么难伺候?

哈里6周换3个保姆 英国皇室这么难伺候?

▲小王子亚契。(图/翻摄自IG/sussexroyal)

综合外媒报导,哈利王子与梅根王妃于28日在IG上兴奋写道,此次南非旅行将会是他们第一次家庭旅行,但媒体也表示,在此次旅行前,夫妻俩已经为小王子换了第3个保母,让外界猜测,不知是保母真的不适任,还是他们太难搞?

报导指出,小王子亚契目前由一位英国出身的新保母照顾,只因梅根王妃曾向招聘公司表示,她喜欢英国籍的保母更胜于美国籍,甚至不介意由男性担任保母。英国皇室为此只回应,婴儿在不同阶段有不同需要,由于小王子是哈利王子与梅根王妃的第一个孩子,不想冒任何风险,只想让宝宝‘得到最好的照顾,因此更换保母为非常私人的决定。

自哈利王子与梅根王妃结婚以来,梅根的助理在工作6个月后便辞职,两人的私人秘书在工作17年后离去,甚至连梅根的保镳也在今年1月辞职,此次的更换保母事件使得外界质疑两人的声浪不断。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记范九利调研教育教学工作

    2019-07-01 19:06阅读

    临潼||坚决守好秦岭生态安全屏障

    2019-07-01 05:20阅读

    区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

    2019-06-29 10:01阅读

    尚德守法 食品安全让生活更美好

    2019-06-27 19:20阅读

    谭家街道组织清理取缔夜市占道经营

    2019-06-26 12:43阅读

    哑柏新区社区学习《哑柏镇贯彻落实中央扫黑除恶督导组整改落实工作实施方案》文件精神

    2019-06-25 13:12阅读

    户县农民画助力扫黑除恶宣传

    2019-06-24 11:12阅读