您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒙娜丽莎罕见搬家 将被移送到另外一个画廊

2019-07-01 21:51  中国网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 卢浮宫内部装修《蒙娜丽莎》7月将暂时“搬家”

据外媒报道,法国巴黎卢浮宫28日宣布,由于卢浮宫需要进行内部装修,镇宫之宝《蒙娜丽莎》将于7月中旬暂时“搬家”,移送到另一个画廊。

蒙娜丽莎罕见搬家 将被移送到另外一个画廊

卢浮宫馆长马丁内斯(Jean-Luc Martinez)说,卢浮宫每年接待超过1000万参观人次,必须进行内部翻修以进一步完善服务。

因此,《蒙娜丽莎》将于当地时间7月16日晚上移往美第奇(Medici)画廊。这幅名画将在临时“新居”受到防弹玻璃的保护。

《蒙娜丽莎》有500年历史,自1804年被摆放在罗浮宫的拿破仑三世立法会议大厅以来,很少被移动过。

而为了纪念达芬奇逝世500周年,卢浮宫将于10月24日举行达芬奇回顾展,《蒙娜丽莎》将在此前重新移送回卢浮宫。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

    2019-07-01 20:07阅读

    陕西:推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展

    2019-07-01 08:14阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

    2019-06-27 20:06阅读

    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读

    哑柏新区社区学习《哑柏镇贯彻落实中央扫黑除恶督导组整改落实工作实施方案》文件精神

    2019-06-25 13:12阅读

    健康扶贫凝深情 下乡义诊惠民生

    2019-06-24 12:20阅读