您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

脑瘤男孩礼物被偷 意外发生了:窃贼送回东西并附上道歉信

2019-07-01 23:21  一度君  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 5岁脑瘤男孩礼物包裹被偷走,两小偷几天后送还还附4页纸道歉信

美国华盛顿州一位5岁的小男孩维克(Timmy Vick Jr.)不仅患有自闭症,还患有脑肿瘤,但同时还是一个狂热的WWE摔跤迷。他的父母除了维克之外,还有三个孩子,但他们还是花了将近2000美元(约13690.6人民币元)订制了一条仿WWE摔跤冠军的腰带为儿子接受脑肿瘤治疗时加油打气。

脑瘤男孩礼物被偷 意外发生了:窃贼送回东西并附上道歉信

但让小维克和父母绝望的是,礼物在6月24号被快递员放到了门口,但不久就被两名女窃贼从门廊上偷走了包裹,门口的监控探头清晰地记录下了窃贼偷走包裹的画面。

脑瘤男孩礼物被偷 意外发生了:窃贼送回东西并附上道歉信

警方随后将这段录像和维克的病情公布到了网上,几天之后,窃贼就将腰带送回维克的家门口,旁边还附有一份长达四页纸的道歉信。

这封道歉信是由其中一名女小偷写的,部分内容如下:“我们很抱歉拿走了你的东西。但我做梦也没想到我会从一个生病的五岁儿童身上偷东西。我自己也有一个六岁的孩子……我们的生活已经跌倒了谷底,因为我们无家可归,只能用这种方式快速赚一两美元。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

2019-07-01 09:45阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

2019-06-26 16:36阅读

区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

2019-06-25 16:25阅读

谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

2019-06-24 12:44阅读