您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

法国农场母鸡热死 据称农场内的高温达到50摄氏度

2019-07-01 23:35  海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 法国一农场遭遇50度高温天 250只鸡活活被热死

近日,法国南部埃罗省的内济尼昂-莱韦克一家农场遭遇热浪侵袭,所养殖的300只鸡当中有250只暴毙。

法国农场母鸡热死 据称农场内的高温达到50摄氏度

据法国《观点》周刊6月30日援引当地媒体报道,内济尼昂-莱韦克这家农场面积达三公顷,主要进行户外饲养,生产有机鸡蛋。6月28日,农场内的高温达到50摄氏度。

农场老板奥罗拉·勒杜对媒体哀叹道,“那天实在太热了!鸡都无法呼吸空气,我在灌木丛和草棚里到处找阴凉的地方,但是找不到,到处都那么热!”

据奥罗拉·勒杜介绍,她甚至给鸡的身上洒水,同时用冰块帮助降温,但徒劳无功,到当天晚些时候,她养殖的鸡大批死亡,“当晚22点,我只剩下50只鸡。”她强调,“这在经济上是行不通的,这种情况不是只发生在我家农场,事实上很多养殖户都遭遇了损失。”

奥罗拉·勒杜同时表示,她的农场自2017年启动以来,面临的困难不止这一种。2018年12月,农场有大约上千只鸡遭狐狸侵袭致死。相关协会曾在网上发起呼吁,帮她筹款以渡难关。(海外网-法国-鲁佳)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

    2019-07-01 09:45阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

    2019-06-27 21:45阅读

    山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

    2019-06-26 16:36阅读

    灞桥区委扫黑除恶专项斗争工作宣讲团走进市民中心

    2019-06-25 16:39阅读

    谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

    2019-06-24 12:44阅读