您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波音737起飞爆胎 都是偷工减料惹的祸?

2019-07-02 11:21  UTV兵鉴  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 波音客机遇惊险一幕,刚起飞就爆胎,100多辆救护车和消防车出动

波音737起飞爆胎 都是偷工减料惹的祸?

保加利亚航空公司飞机示意图

一架从德国科隆起飞,飞往以色列特拉维夫的波音737,在起飞后不久发现左侧一支轮胎受损失去作用,以色列方面紧急动员100多辆救护车与消防车部署在机场以防万一,所幸这架飞机平稳降落。

《以色列时报》(Times of Israel)报导,当地时间11点,一架载有152名旅客的保加利亚Electra航空公司(Electra Airlines)波音737飞机,从德国科隆起飞后不久,科隆机场人员发现停机坪有受损的轮胎皮,显示飞机的机轮并不完整,他们将此事通报给该架次飞机,以及预计降落的以色列班古瑞安机场(Ben Gurion Airport)。

班古瑞安机场得知以后,宣布进入“紧急状态3”,也就是最高的紧急级别,并派出最多的消防车与救护车待命。同时协调以色列空军升空,检查受损的737客机,并引导它如何妥善降落。

在当地时间下午4点05分左右,这架波音737飞抵特拉维夫上空,以色列战机目视查看波音737的起落架,确定受损的是一支左侧主轮,这让大家稍微放心,因为起落架的轮胎不只一个,即使一支受损,只要其他轮子正常就仍然可以降落。

随后这架波音737在空中盘旋,减少燃油并减轻重量,以便在降落时,不会给受损的起落架多余的冲击力。在下午4点30分左右,这架飞机进场降落,相当平稳没有任何闪失,结束了这场虚惊。

在确定飞机平安之后,以色列总理内塔尼亚胡在推特上也发表飞机平安文,庆幸该架波音飞机安全降落。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    培训机构应改变唯分数评价学生的单一模式

    2019-07-01 18:50阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    西安交大一附院长安区医院举办庆祝建党98周年暨七一庆典活动

    2019-06-28 12:30阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

    2019-06-24 18:37阅读