您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普批评推特 频频向科技巨头开炮称其讯息与公开评论被压制

2019-07-02 20:20  环球外汇网官网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 特朗普被针对?推特将遏制具有影响力政要“乱放话”!

推特周四宣布,将开始标记分类那些违反规定、有霸凌和滥用行为且具高度影响力之政治人物推文。而此前,美国总统特朗普的推特账户无疑是“重灾区”。

过去数年一直有批评声浪质疑推特为何不删除美国特朗普总统显然违规的发文,现在新规定似乎就是回应了此一批评。该规定虽然没有明指特朗普,但提到新规定将适用通过验证、拥有10万名以上关注的政府官员、代表或候选人等。

特朗普批评推特 频频向科技巨头开炮称其讯息与公开评论被压制

值得一提的是,特朗普周三就曾向推特和其他科技巨头开炮,声称他们压制其讯息与公开评论。特朗普在《福斯财经网》上表示,“推特做的事情糟透了,他们不让你把话说出来。”

推特上述公告发布后,股价下跌约1%,全日收低1.3%至34.75美元。

推特表示,对于符合新标准的人来说,推特将在推特文上标签通知,称其违反推特标准但仍具有公益价值,用户须先点击该通知,才能点入查看原始内容,点击该通知也会出现更多资讯告知“此则文章违反推特关于滥用行为的规定,但推特认为可能具公共利益,因此仍保留可查看的状态。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区农业农村和林业局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

2019-07-02 18:25阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

区人社局组织开展庆“七一”红色教育主题党日活动

2019-07-01 13:26阅读

区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

2019-06-29 05:20阅读

公安临潼分局党委中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习

2019-06-27 18:20阅读

雁塔区召开迎国卫复审集贸市场、食品和生活饮用水安全整治工作推进会

2019-06-26 11:55阅读

哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

2019-06-25 12:16阅读