您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

三星S10手机自燃 当事人称不会再考虑三星的任何产品

2019-07-02 23:12  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 S10在华发售三天首现自燃机主:送检无回应不再买三星

近日,三星旗舰手机再次发生自燃。在乌鲁木齐工作的消费者霍某(化名)告诉新京报记者,其一个多月前在三星手机某电商平台官方旗舰店购买的三星Galaxy S10手机,收货后充电时发生自燃。

霍某表示其已经收到电商平台退款。目前手机已被三星官方回收检测一个月,至今仍未给出结论。对此,记者曾致电三星中国公关部。截至发稿时,其相关负责人手机一直未接听,官方并未对此做出回应。

三星S10手机自燃 当事人称不会再考虑三星的任何产品

三星旗舰机在华发售三天后出现首例自燃

6月29日晚间,有微博网友“不老的老回”发布微博称,三星智能手机Galaxy S10发生自燃。

7月1日,在“不老的老回”介绍下,新京报记者联系了此次事件的当事人消费者霍某。霍某告诉记者,其5月26日在电商平台下单购买了一台三星智能手机Galaxy S10,第二天收到手机后使用了一天。28日,插上充电器后发现无法充电,并未显示充电状态,同时接口和数据线开始发烫。

当拔掉数据线后,手机没有降温反而更加发烫,因温度过高无法拿住而掉到地上。随后手机开始冒烟,并在一会儿后开始出现明火。由于手机屏幕上的软膜并未撕去,其软膜也在燃烧。在用水浇灭后,手机仍在冒烟,并随之传出类似灶台点火时的电流声。

记者从照片中看到,手机的屏幕和背板被烧焦且布满裂纹,侧面鼓胀开裂。

此前2019年2月,三星发布其最新一代旗舰机Galaxy S10,作为Galaxy十周年的机皇,S10被寄予厚望。5月25日,该机在中国市场正式发售,5月28日就出现了国内首例自燃事件。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

王湾村党支部开展迎“七一”主题党日活动

2019-07-02 11:21阅读

培训机构应改变唯分数评价学生的单一模式

2019-07-01 18:50阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

王湾村开展花椒栽植技术培训

2019-06-26 16:20阅读

雨中跨区救助,彰显关爱真情

2019-06-25 16:08阅读