您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迪拜酋长王妃出逃 担心可能被绑架并“引渡”回迪拜

2019-07-03 20:28  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 迪拜王妃出逃至伦敦,或将在英国高等法院正式解决婚姻纠纷

阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德(Sheikh Mohammed Al Maktoum)的妻子哈雅·宾特·侯赛因公主(Princess Haya Bint al-Hussein)在逃离丈夫之后,据悉正躲藏在伦敦。

据英国《卫报》报道,她住在伦敦市中心肯辛顿宫花园附近的一栋高价(8500万英镑,约合7.36亿人民币)别墅里,准备和丈夫在英国高等法院正式解决婚姻纠纷。

迪拜酋长王妃出逃 担心可能被绑架并“引渡”回迪拜

哈雅公主在埃塞俄比亚(图片来源:哈雅公主官网)

来自约旦王室的哈雅·宾特·侯赛因公主今年45岁,是约旦国王阿卜杜拉二世同父异母的妹妹。据《卫报》报道,哈雅公主曾在英国接受私立教育,在牛津大学学习哲学、政治学和经济学,同英国王室保持密切联系。2004年,她嫁给了亿万富翁穆罕默德,成为他的第六位妻子,并育有一对子女。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家堡街道联合社区党总支举行“七一”表彰大会

2019-07-03 17:41阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

灞桥区市场监督管理局五项举措攻坚克难圆满完成企业年报公示任务

2019-07-02 12:35阅读

西安市市委组织部考核处处长周群、赵海婷一行莅临渭北红色会客厅参观指导工作

2019-07-01 11:22阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

2019-06-27 16:31阅读

商洛市政府党组成员、副市长陆邦柱接受纪律审查和监察调查

2019-06-26 11:04阅读