您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城控股港股暴跌 两千亿新贵这下要凉了?

2019-07-03 20:36  北京时间财经  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 新城控股董事长涉猥亵女童港股狂泄25% 市值蒸发150亿:或判10年

捐赠超2亿。

7月3日下午,上海公安表示,上市公司新城控股董事长王某涉嫌猥亵女童属实。据《新民晚报》报道,犯罪行为发生于6月29日下午,地点为万航渡路一家五星级酒店。被猥亵女童事后向在江苏的母亲打电话哭诉,母亲即来沪报警,王某随即被采取强制措施。

目前女童已验伤情,阴道有撕裂伤,构成轻伤。涉案人“王某”名叫王振华,今年五十余岁,是上市公司新城控股的董事长,目前对外公布总资产达3000多亿元人民币,同时还拥有两家港股上市公司。

新城控股港股暴跌 两千亿新贵这下要凉了?

新城控股董事长王振华

关于案件最新进展,新城控股方面回应时间财经称,“我们还在了解情况。”北京市东元律师事务所合伙人李松律师对时间财经表示,根据《刑法》第二百三十七条,以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑。猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。

时间财经查阅发现, 2018年6月8日,由萧山区人民检察院提起公诉的杨某某强奸、猥亵儿童一案,经萧山区人民法院一审判决,对杨某某实行数罪并罚,判处有期徒刑12年。《2018胡润百富榜》显示,王振华父子以230亿元身家排名第133位。截至发稿,新城控股港股股价重挫23.86%,公司市值暴跌150亿港元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区政府召开初中学业水平考试和初中毕业学业考试安保工作协调会

2019-07-03 17:51阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道香克林社区党支部开展纪念建党98周年系列活动

2019-07-02 12:42阅读

阎良区王育选“七一”前夕走访慰问老党员、党务工作者

2019-07-01 11:26阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

2019-06-27 16:31阅读

蓝田县市场监督管理局 开展保健食品“进商超”科普宣传活动

2019-06-26 11:16阅读