您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马克思墓用二维码 还有中文介绍信息哦

2019-07-04 12:43  南通日报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 伦敦马克思墓启用中文介绍二维码

马克思墓中文二维码近日在线上推出,内容包括马克思墓的基本信息、参观须知、交通路线,以及恩格斯当年在马克思墓前的讲话等,兼顾实用性和知识性。

马克思墓用二维码 还有中文介绍信息哦

马克思墓位于伦敦西北郊的海格特公墓,是不少外国游客,尤其是中国游客的瞻仰之地。但公墓游览说明及网站上均只有英文介绍,这对不懂英文的中国游客而言多有不便。

海格特公墓负责人伊恩·邓加韦尔表示:“我们非常高兴能与中国驻伦敦旅游办合作,为来自中国的参访者提供更好的信息,使他们喜欢和欣赏我们这处与众不同的地方,尤其是更多地了解马克思。”

中国驻伦敦旅游办主任薛伶说,马克思墓中文二维码的推出是该机构在英国举办的“2019中国旅游文化周”活动的收官项目,也是献给中国共产党生日的礼物。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

    2019-07-03 16:44阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    陕西禁毒工作取得突出成效

    2019-06-28 09:23阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读