您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马克思墓用二维码 不懂英文的中国游客有福了

2019-07-04 12:56  王南得  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 以文蕴旅,英国伦敦马克思墓,最近将启用中文二维码

提到马克思,无人不知。他是全世界有名的思想家、政治家、哲学家、革命家、经济学家、社会学家、历史学家等。最近关于英国伦敦马克思墓的消息是,将要启用中文二维码的介绍。

以文蕴旅,以旅彰文。这将意味着,更广泛地推广汉字与文化,同时提升语言沟通上的体验。

马克思墓用二维码 不懂英文的中国游客有福了

通过扫马克思墓中文二维码,可以了解马克思墓的基本信息、参观须知和交通路线,以及恩格斯当年在马克思墓前的讲话等。

所有内容兼顾实用性和知识性,方便更多不懂英文的中国游客,这也是当地旅游办开发二维码想要解决的问题。

马克思1883年3月14日在英国伦敦逝世,安葬于海格特公墓。历年来,被争论不休的话题包括:马克思主义同人类文明的发展究竟存在怎样的关系?同社会主义实践的兴衰成败存在怎样的关系?等等。

总归,他是一个对全人类进步做出了巨大贡献的人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    两车轻微相撞"路怒"司机险引冲突 夏日不良驾车习惯太危险

    2019-07-04 08:14阅读

    西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

    2019-07-03 16:44阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    陕西4家独角兽企业总估值77亿美元 全国排名第7位

    2019-06-30 09:07阅读

    陕西禁毒工作取得突出成效

    2019-06-28 09:23阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读