您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波音赔偿一亿美元 为接连两起空难事故受害者家属提供援助

2019-07-04 16:44  北京日报客户端  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 波音1亿美金援助空难受害者家属

波音赔偿一亿美元 为接连两起空难事故受害者家属提供援助

资料图

面对遇难者家属发起大量索赔诉讼,波音今天宣布,将拨出1亿美元,为2018年10月埃塞俄比亚空难和2019年3月印度尼西亚狮航空难受影响的受害者家属和社区提供援助。5个月内连发的两起致命空难事故,共计造成346人死亡。

波音公司表示,资金将交由地方非营利组织和社区,他们将会分发给两起空难的受害者家属。根据波音公司声明,这笔资金将用于教育支持,包括受害者子女的学费和其它学业支出,资金还会用于受影响家庭的生活费用或其它困难。

波音公司董事长兼CEO米伦伯格在一份声明中说:“我们对机上乘客的家人和挚爱致以最深切的同情,我们希望这一初步计划可以帮助他们得到安慰。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

2019-07-03 18:52阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

网眼聚焦领头雁 | 区长赵雷:以营商环境助力经济腾飞 以“放管服”改革展现雁塔“三度”

2019-06-27 05:56阅读