您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

三星手机广告被诉 所谓防水竟是骗人的

2019-07-04 18:27  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 手机防水广告涉嫌弄虚作假!澳大利亚监督机构起诉三星

7月4日,澳大利亚消费者委员会指控三星在300多个视频广告中欺骗消费者,尤其是手机的防水性能。

澳大利亚消费者委员会已对三星提起联邦法院诉讼,该委员会称,在澳大利亚销售的400万部Galaxy手机中,有很多都是声称防水的,而三星自己清楚有些手机是不防水的。

在社交媒体、网络、电视、广告牌、宣传册和其他媒体上的广告中,这些手机都被描述为防水的,并显示它们可以被用于游泳池和海滩的环境,但三星也在广告中却称,它们手机防水深度不能超过1.5米,时长也不能长于30分钟。

三星手机广告被诉 所谓防水竟是骗人的

其中一则广告展示的是一部手机在游泳池水下使用,另一则广告描述的是“捕捉你周日在海滩冲浪的场景”,还有一则广告展示的是一名男子漂浮在充气垫上,胸骨上挂着一部溅有水花的手机。

三星手机广告被诉 所谓防水竟是骗人的

澳大利亚消费者委员会表示,这些广告是虚假的、误导性的和欺骗性的,因为这些手机并不适合真的在水中使用。三星也在其网站上声明,建议不要在海滩或游泳池使用Galaxy S10。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

陕西上调退休人员基本养老金

2019-07-03 08:41阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

长安区政府召开第61次常务会

2019-06-28 15:30阅读

武警陕西省总队组织学员参观见学

2019-06-27 09:19阅读