您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩国网友抵制日货 网民在青瓦台留言表示支持

2019-07-04 19:12  小白世界  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 日本经济制裁太气人,韩国网友发起大规模抵制日货行动

一场突如其来的经济制裁发生在日本和韩国让全世界都感到意外,而被制裁的韩国网友认为日本的经济制裁太气人,韩国网友发起了大规模的抵制日货行动!

据韩媒报道:日本采取“经济报复”措施,限制向韩国出口半导体材料后,韩国国内出现了抵制日货的言论,并有持续发酵之势。韩国某论坛上出现题为“一同参与抵制日货行动”的帖子,并附有“抵制日货清单”,数百名网友留言,表示支持发帖者的行动。

韩国网友抵制日货 网民在青瓦台留言表示支持

有韩国网友制作了宣传“抵制日货”的海报:中间是大写的英文单词NO,下面用英文或韩文写着“抵制日本”、“不去”“不买”等文字。甚至连育儿论坛里,也发现了“抵制日货”的帖子,底下数十条网友留言,均表示赞成。

有的韩国网友制作了详细的“抵制日货清单”。清单分为6大类,包括:“战犯企业”、电子、相机、汽车、摩托车和自行车。被拉黑的品牌多达数十个,如尼康、尼桑、松下、索尼、佳能、丰田、本田、夏普、斯巴达等。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县应急管理局开展新增粉尘涉爆企业安全生产检查工作

2019-07-04 17:16阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

公安临潼分局到基层派出所检查指导工作

2019-07-03 10:21阅读

张家堡街道多项主题活动庆“七一”

2019-07-02 09:43阅读

雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

2019-07-01 07:55阅读

谭家社区卫生服务中心远离毒品,珍爱生命

2019-06-28 17:42阅读

碑林区司法局召开全体会议传达省市扫黑除恶会议精神

2019-06-27 10:53阅读