您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美威士忌仓库起火 四万桶好酒就这样毁于一旦

2019-07-05 22:58  听社会  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 美国酒仓被雷电击中,四万桶威士忌被烧毁,隔着屏幕闻到了酒香

近日在美国肯塔基州的一家储酒仓库因遭闪电击中发生了火灾,4.5万桶威士忌被烧毁。据报道,发生火灾的仓库是美国金宾威士忌公司的储酒仓库,位于肯塔基州。事情发生在7月2日,经初步调查确定为闪电引发了火灾

美威士忌仓库起火 四万桶好酒就这样毁于一旦

闪电击中了其中一间仓库,引起了火灾,随着火势的蔓延另一件仓库也被火势吞没。当火灾发生后,几十名消防员赶到现场,进行灭火救灾工作,所幸火灾没有造成人员伤亡。最后在消防员的努力之下控制了灾情。

美威士忌仓库起火 四万桶好酒就这样毁于一旦

通过当地的应急管理员我们可以得知,火灾这两个储酒仓库的面积比足球场还要大,有六七层楼那么高,为了减少酒精对环境造成的污染,消防员在灭火的时候刻意控制火焰的燃烧,让其蒸发大量的剩余究竟。

美威士忌仓库起火 四万桶好酒就这样毁于一旦

事发后,金宾威士忌公司告诉记者,在肯塔基州他们还有120多个仓库,储存酒数量达300多万桶,所以此次事故并不会影响到酒的供应。不过很多网友纷纷调侃:是不是雷神想要喝酒了,仙宫的佳酿不够喝了吗?也有网友称,雷公电母也想喝酒了。一些网友在看了仓库燃烧的视频时,还表示:隔着屏幕都能闻到酒味。总之没有人员伤亡已经是不幸中的万幸了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    灞桥区召开产权制度改革推进会

    2019-07-04 09:35阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

    2019-06-28 14:26阅读