您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美地震网瘫痪 这公众系统太不给力了

2019-07-06 18:00  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 6.4级、6.9级!美加州连续两天遇强震 地震网打不开了

综合报道,美国加州附近连续两天发生6级以上强震,继当地时间4日的强震后,5日晚8时(北京时间6日上午11时),加州里奇莱斯特(Ridgecrest)附近又发生6.9级地震。此次地震后已发生十余次余震。

第二次强震发生在当地时间5日晚8点19分,震中位于里奇莱斯特附近的莫哈韦沙漠。地震震源较浅,整个地区都有震感,包括洛杉矶和拉斯维加斯。

美国地质勘探局网站将这场地震初步震级定为7.1级,震级后被修正为6.9级。不过因为很多人登陆该网站试图查询地震信息,该网站出现短时间瘫痪。截止发稿时,网站再次处于瘫痪状态。

目前还没有有关损失或伤亡的详细信息。

不过,强震造成建筑物摇晃。有网友上传的视频显示,美国CBS新闻的主持人在主播过程中发现天花板晃动,其中一名主持人迅速躲到桌下。

就在4日,加州附近刚发生了另一场6.4级地震,震中位于洛杉矶以北150英里的里奇莱斯特附近。科学家5日说,4日的地震已经造成1400多次余震。

5日的6.9级地震,是自1999年以来该地区发生的最大地震,当时莫哈韦沙漠的一个偏远地区发生了7.1级地震。

此外,1994年,洛杉矶北岭(Northridge)曾发生6.6级地震,由于地处人口密集区,造成数十人死亡、数十亿美元财产损失。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西镇巴:健康扶贫成脱贫攻坚的“开山之斧”

    2019-07-06 12:07阅读

    铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食品药监所开展酒类产品专项整治工作

    2019-07-05 13:40阅读

    谭家街道开展甲醇燃料安全专项整治行动

    2019-07-04 17:41阅读

    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    区秦岭保护局林业工作站开展美国白蛾第一代成虫监测诱捕工作

    2019-07-02 12:21阅读

    贠笑冬、苗志忠“七一”前夕走访慰问离休老党员

    2019-07-01 10:35阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读