您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章莹颖曾买警报器 章案嫌犯父亲道歉但章家人并未听到这些话

2019-07-11 14:27  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 在法庭上,陪审团播放了章莹颖同学的证词,章莹颖曾买过警报装置,有较强的自我保护意识。

章莹颖曾买警报器 章案嫌犯父亲道歉但章家人并未听到这些话

章莹颖案|嫌犯父亲出庭作证多次哭泣:无法想象儿子被处死

美国当地时间10日,中国访问学者章莹颖案量刑阶段的审判继续进行,已被定罪的凶手克里斯滕森的父亲为了挽救儿子的生命而站了出来。在当天的庭审中,他向陪审团提及儿子在童年时尝试自杀和多次在夜间梦游的经历,以及他母亲酗酒对他的影响。

“我是他的父亲,我必须在这里,”克里斯滕森的父亲、迈克尔·克里斯滕森说,“我爱他,无论什么都不能改变这一点。”

据《芝加哥论坛报》报道,当父亲说话的时候,克里斯滕森肩膀颤抖,用手遮住眼睛哭泣。

“我可以接受死刑判决,但不是真正的被‘处死’,”他说。他称自己几天前脑中曾闪现儿子躺在一张桌子上被执行注射死刑的画面,“我无法继续思考,无法想象那种情况。他还可以做出许多贡献。”在作证时,他也多次由于哭泣而中断。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省卫生计生健康教育宣传中心调研未央区健康素养提升工作

2019-07-11 10:44阅读

中共莲湖区人社局机关一支部召开组织生活会

2019-07-10 17:47阅读

陕西两个苹果新品种通过国审拥有自主产权

2019-07-09 18:41阅读

区委常委、统战部部长潘焕乔调研指导三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-07-08 13:25阅读

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读