您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章莹颖曾买警报器 满脸通红的克里斯滕森此时在想些什么?

2019-07-11 14:56  海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 章莹颖家人动情陈词,他听哭了

章莹颖曾买警报器 满脸通红的克里斯滕森此时在想些什么?

▲章莹颖家人(图源:美联社)

当地时间周二(9日),章莹颖案被告量刑进入庭审第二天,章莹颖的父亲章荣高出庭作证时情绪失控。章莹颖母亲则出现在视频中,描述着自己想成为一名外婆的愿望,这时,一名女陪审员站起身来,哭着离开了法庭。

综合美国中文网和伊利诺伊州WTTW网站报道,9日,章莹颖的父亲章荣高和她的男友侯霄霖出庭。现场播放章莹颖出发前往美国时的照片,在被问到这是否是他最后一次见到女儿时,章荣高开始哭泣。

“没有了她,我的生命不再完整”,章荣高说。他出庭作证时情绪失控,而满脸通红的嫌犯克里斯滕森在也法庭上抓着纸巾擦眼泪。

章莹颖曾买警报器 满脸通红的克里斯滕森此时在想些什么?

▲美媒报道截图

法庭上还播放了章莹颖母亲叶丽凤录制的视频,“她是个非常好的孩子”,章莹颖的母亲回忆道,章莹颖一直很成熟,是个出色的学生。“我怎么继续活下去,我真的不知道怎么继续下去”,章莹颖母亲说。

章莹颖母亲还说,她对章莹颖的男友很满意,并期待他们能够步入婚姻殿堂。“我总是想看她披上婚纱”,她边哭边说,“我真的想成为一名外婆”。

就在叶丽凤描述自己想成为一名外婆的愿望时,一名女陪审员站起身来,哭着离开了法庭。地区法院法官要求暂时休庭,让这名陪审员冷静下来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王青峰调研长安新闻宣传工作和融媒体中心建设

2019-07-11 11:31阅读

西安市政协调研组来渭北临潼新城就渭北森林工业城市发展开展专题调研

2019-07-10 18:20阅读

碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

2019-07-09 18:50阅读

区委常委、统战部部长潘焕乔调研指导三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-07-08 13:25阅读

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读