您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凯特梅根抱娃同框 网友:看来梅根就是不会抱孩子

2019-07-11 21:25  掌上丽人号  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 平民王妃带娃同框:凯特带三娃游刃有余,梅根抱阿奇满脸不情愿

凯特梅根抱娃同框 网友:看来梅根就是不会抱孩子

当地时间10日,威廉王子和哈里王子看上去心情不错,因为他们一起参加了皇家慈善马球日的一场比赛,不过在场上他们是对手。马球赛也是为了纪念已故的英超莱斯特城俱乐部前主席维猜·斯里瓦塔那布拉帕,去年10月他乘坐的直升机在体育馆外坠毁,不幸遇难。穿着黄衣服的女士是维猜的遗孀。

凯特梅根抱娃同框 网友:看来梅根就是不会抱孩子

马球场下的情景更被王室迷们喜欢,因为两位王妃都带着各自的孩子出现,为他们的爸爸加油。1岁的路易小王子也与2个月大的堂弟阿奇首次同框。

凯特梅根抱娃同框 网友:看来梅根就是不会抱孩子

当天凯特王妃穿着一件粉红色的薄纱连衣裙,挎着红色的小包,看上去非常清新,再加上灿烂的笑容,减龄效果相当棒,仿佛回到了少女时代。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区文化和旅游体育局召开2019年党建工作会议

2019-07-11 18:20阅读

《秦之声》惠民巡演高陵鸣锣亮嗓

2019-07-11 09:20阅读

阎良警方打掉跨市盗掘古墓葬犯罪团伙

2019-07-10 10:27阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

高考录取开始 考生可上官网查询投档状态

2019-07-07 10:05阅读

县长任涛主持召开全县国家卫生县城复审迎检暨生活垃圾分类处置工作推进会

2019-07-05 16:15阅读

追寻红色记忆 弘扬革命精神|阎良区机关事务服务中心组织党员干部参观西安解放70周年图片展

2019-07-04 10:25阅读