您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章案嫌犯父亲道歉 章莹颖生前的朋友圈照片曝光

2019-07-12 09:14  北青网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月12日讯 章莹颖案嫌犯父亲出庭痛哭道歉 辩方证人开始作证

美国当地时间7月10日,章莹颖案量刑阶段庭审第三日。7月11日,北京青年报记者了解到,此前检方的8名证人全部完成作证,当天庭审,辩方证人开始作证。嫌犯克里斯滕森的父亲、叔叔和朋友出庭。

嫌犯父亲向陪审团求情,不要判处其儿子死刑。他称,几天前曾“在脑海中闪现他被处决(注射死亡)的画面,但我不得不停下来”,随即痛哭。庭审中,他还向章莹颖的家人致歉称,“我很抱歉,是我的儿子造成了他们的痛苦”。

章案嫌犯父亲道歉 章莹颖生前的朋友圈照片曝光

嫌犯父亲出庭作证

痛哭并道歉

嫌犯布伦特·克里斯滕森的父亲迈克尔·克里斯滕森当天出庭作证。当嫌犯父亲描述(儿子)被判死刑将如何影响他时,父子俩都哭了起来。嫌犯父亲一度无法继续作证。

“被判死刑,我能应付”,迈克尔·克里斯滕森说,“但这不是真正的死亡。”他说,最近想象到克里斯滕森即将被处决(注射死刑)的画面,但“我不得不停下来,我不能想太多。”

当被问及是否要对章莹颖的家人说些什么时,他挣扎着说:“我很抱歉是我的儿子造成了他们的痛苦。”嫌犯克里斯滕森当时也哭了。

当父亲暂时离开去休息的时候,克里斯滕森的脸涨得通红,他的律师用手臂搂住了他。另外一名律师和他的父亲一起走出法庭。

庭审中,当他父亲描述克里斯滕森的妻子如何和他妹妹成为好朋友时,克里斯滕森也哭了。当辩方出示他在万圣节装扮成红色突击队员和他的猫玩耍的照片时,克里斯滕森则笑了。

克里斯滕森的父亲说,他仍然爱他的儿子,并将支持他。“我是他的父母,我必须在这里,我爱他,没有什么能阻止这一切,我别无选择。”

嫌犯父亲表示,自己的父亲在其年幼时从来不在家,而且酗酒,所以他试图在三个孩子面前表现得与自己的父亲相反。但他也提到,克里斯滕森的母亲酗酒。

他说,克里斯滕森是一个聪明的孩子,参加了田径项目。他还描述了克里斯滕森成长过程中半夜惊醒,以及他15岁时从二楼门廊跳上一辆面包车试图自杀的经历。

克里斯滕森的父亲说,最初他认为儿子可能是无辜的。儿子被捕几天后,他告诉儿子,如果被证明无罪,他会告诉章莹颖的父亲,他(章父)应该为自己感到羞耻。克里斯滕森的父亲说,他很沮丧,因为在儿子被捕后,每个人都认为他的儿子有罪,而他却能想象出他没有犯罪的情况。

克里斯滕森的叔叔马克·克里斯滕森也作证。他称侄子是一个“无忧无虑的孩子”“一个真正的好孩子”。当被问及对侄子的罪行有何看法时,他说:“这太可怕了,这是一个讽刺,我为她的家人感到难过”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委书记刘其智到招商银行西安分行走访调研

2019-07-11 18:50阅读

凤凰路街道开展党工委书记“七一”讲党课专题活动

2019-07-11 11:26阅读

长安对城区441个居民小区划分三类进行管理

2019-07-10 14:30阅读

长安区政府召开第十六次区长办公会

2019-07-09 09:30阅读

高考录取开始 考生可上官网查询投档状态

2019-07-07 10:05阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读