您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

印度一架战机坠毁 今年来该国已发生13起战机坠毁事件

2019-08-10 13:53  烽火狼烟  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 边境传出一声巨响,一架苏-30MKI坠毁,印急忙澄清,不是巴击落的

自8月份以来,印度和巴基斯坦这对老冤家就在克什米尔边界地区打得难解难分,8月7号外媒报道称,巴基斯坦方面已经决定驱逐印度驻巴基斯坦大使,中断双边贸易。

印巴冲突的战火,已经从军事领域蔓延到了外交和经贸领域。然而就在这样的敏感时刻,一架印度苏-30MKI战机突然坠毁。

印度一架战机坠毁 今年来该国已发生13起战机坠毁事件

据报道,这架苏-30MKI战机坠毁于中印边境阿萨姆邦特兹普尔地区,幸运的是两名飞行员弹射逃生,目前已经在救治当中。不过还好不是在印巴边界坠毁,因为敏感时刻的敏感地区,不管印度飞机是被打下来的,还是自己掉下来的,势必会引发印巴新一轮冲突。

随后印度方面也给出了官方消息,印度国防部发言人哈什·沃德汉·潘德中校表示,该战机是在例行飞行训练中坠毁的(这就是正儿八经的和巴基斯坦没关系了,免得外界瞎猜疑)。

据悉飞机坠毁在一个稻田里,两名受伤的飞行员也落入稻田之中,目前已经被送往当地军事医院。

该地属于中印边界的阿萨姆邦,空军建制上归印度空军东部司令部管辖,但是印度空军东部司令部没有苏-30MKI战机,加上飞行员穿着橙色的衣服,外媒猜测可能是由印度空军中央司令部下辖部队调到阿萨姆邦准备参加抗洪救灾的飞机。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

雁塔区政协召开十一届第30次主席会议

2019-08-07 05:55阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读