您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章莹颖未婚夫悼文 这段感情真是太动人了

2019-08-10 16:14  这些年有些事儿  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 章莹颖追思会视频曝光,其父亲对留学生提出希望,未婚夫感情真挚

章莹颖未婚夫悼文 这段感情真是太动人了

在8月10号早上六点的时候某媒体曝出了章莹颖在美国啊香槟市教堂举行的追思会。追思会在开始时播放了一首哀伤而又庄严的歌曲,随后章莹颖的弟弟抱着放有章莹颖遗物的的木盒,作为章莹颖的衣冠棺,缓缓地走上了台,随后的是章莹颖的父亲抱着章莹颖的遗像出现在后面,章莹颖的母亲是紧跟其后。在教堂了坐着很多当地前来追思的人群。

章莹颖未婚夫悼文 这段感情真是太动人了

章莹颖的父亲在场发表了对女儿追思的演讲,他表示,章莹颖是一个非常有爱心的姑娘,在国内的时候曾到中国最为边缘和困难的地方进行过支教,并表示章莹颖当时的想法是可以去帮助更多穷苦的孩子,这也是她一直的心愿。

章莹颖未婚夫悼文 这段感情真是太动人了

此后章莹颖的父亲还对在国外留学的学生提出了希望,希望大家在外面的时候出门尽量要结伴而行,不要单独行动,以免让家里人担心,也希望这些在国外求学的孩子能够体谅一下父母的心。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

等级“终身制”频频被打破 陕西景区应如何擦亮金字招牌

2019-08-09 17:05阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

电梯里为啥放凳子占地方物业:为了方便老年人 杜绝电动车上楼

2019-08-07 08:17阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读