您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华为将在巴西建厂 美国人会从中捣乱吗?

2019-08-10 21:12  卷毛儿说  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 投资8亿美元,雇佣上千人!华为计划在巴西建厂扩大拉美市场

我们知道,华为的目标从来都不是做国内最牛的企业,而是要享誉全球,给全世界的人们带来更加先进的技术和更好用的产品,近日,他们发布的方舟编译器、鸿蒙系统、鸿鹄芯片、智慧屏等都印证了这一点,华为想要成为一家更加伟大的企业,而想要完成这一目标,就一定要加快全球化进程的推动。

华为将在巴西建厂 美国人会从中捣乱吗?

华为现阶段主打亚洲和欧美市场,但这并不意味着华为放弃了那些相对比较低端一点的市场,华为近日就与巴西圣保罗州达成了一个协议,几乎在未来三年里在圣保罗州建立一座工厂,这座工厂大概率是生产智能手机,而且生产的产品将会面对国内和国外。

巴西人民现在使用的智能手机是从中国进口的,华为作为全球第三大智能手机制造商,拉丁美洲的市场肯定是不会放弃的,如果在巴西能够建厂,那必将有利于华为更好的开拓市场,据悉,华为准备投资8亿美元,将雇佣上千人来建设此座工厂,这对于巴西来说,是个绝对的利好。

我们知道,美国是现阶段华为推进全球化市场最大的“阻碍”,且美国对于华为想要在巴西建厂一事上也在对巴西施加压力,虽然圣保罗州的州长多利亚和巴西的副总统哈密尔顿-莫朗都表示乐意接受华为,但事实上,爱立信和诺基亚已经在圣保罗州建立了工厂,并已经加入了巴西的5G网络部署争夺战中,华为现在才只是计划加入,能够后来者居上吗?个人觉得还是比较冒险的,大家怎么看呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读

    无照还酒驾独臂男子被拘留15日 提醒:残障人士考驾照有具体要求

    2019-08-09 08:14阅读

    区长梁晚晴到谭家街道万科幸福里社区调研社区建设工作

    2019-08-08 09:42阅读

    鄠邑市民之家每周情况通报

    2019-08-07 10:21阅读

    如何选择体检项目 这些体检知识您知道吗?别陷入这些误区

    2019-08-06 10:24阅读

    陕西提高六十年代精减职工生活补助费标准

    2019-08-05 11:18阅读