您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奥运会韩自备食材 网友的留言亮了

2019-08-11 15:47  卫浴战神阿锐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 韩国奥组委真搞笑,计划带菜参加东京奥运会,网友的回复亮了

最近由于韩国和日本出现了外交争端,韩国国内响起了一片抵制东京奥运会的声音。40年前莫斯科奥运会的抵制事件历历在目,当时也造成了非常严重的后果,也许是害怕承担不了这个后果,韩国文体部门还是决定参加东京奥运会,看来韩国人的决心还是不够坚强。

奥运会韩自备食材 网友的留言亮了

韩国官方给出的回应是:

韩国单独退赛不会对东京奥运会举办产生影响,反而会伤害本国运动员。

与韩国媒体报道,韩国国内有近七成的民众表示抵制东京奥运会,为什么会造成这种局面呢?除了最近这段时间韩国和日本的外交争端,韩国民众抵制的另外一个主要原因,还担心福岛农产品的安全问题。于是韩国方面就做出了一项决定,将自备食物参加东京奥运会,通俗的讲就是“自己带菜”。在稍后进行的东京奥运会代表团团长会议上,韩国方面将向东京奥组委正式提出申请。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

2019-08-09 12:20阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

未央区残联开展2019年“十三五”残疾人假肢装配工作

2019-08-07 15:42阅读

区城管局召开工作现场观摩会 看进展 找不足

2019-08-06 15:25阅读

“全民健身月”雁塔区举办多个全民健身系列活动

2019-08-05 11:55阅读