您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

付国豪上新闻联播 大批市民、团体慰问被示威者殴打的记者

2019-08-14 22:58  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月14日讯 新闻联播批乱港暴徒老鼠屎:秋后的蚂蚱折腾也徒劳

8月14日,《新闻联播》播发央视快评,题目是《以更有力的行动止暴制乱》。

付国豪上新闻联播 大批市民、团体慰问被示威者殴打的记者

央视评论员:乱港暴徒是秋后的蚂蚱,再折腾也是徒劳!正义的力量该出手时决不会手软。止暴制乱刻不容缓,此刻需要所有关心香港前途的人都勇敢地站出来,向一切犯罪行为说不,向一切暴力分子说不,让正义之声竞相迸发,众志成城守护香港,让暴力分子成为过街老鼠,让香港早日重归晴空!

相关报道

大批市民、团体慰问被示威者殴打的记者

大批香港市民和团体14日自发到香港玛嘉烈医院探望和声援13日晚于香港国际机场被激进示威者殴打的环球网记者付国豪。付国豪表示,感谢各界对他的慰问,并称他依然爱香港。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

未央宫社区卫生服务中心召开“国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作会议”

2019-08-14 09:42阅读

长安区顺民心打通“断头路”

2019-08-13 13:30阅读

西安市扶贫扶志宣讲团走进长安

2019-08-12 12:30阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

2019-08-09 10:50阅读

区环卫站督导检查我办书香林苑小区、西姜欣居垃圾分类工作

2019-08-08 11:56阅读