您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

香港航班恢复正常 机场管理局已取得法庭临时禁制令

2019-08-15 11:08  看看新闻Knews  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 香港机场管理局:周四航班起降恢复正常

香港机场管理局表示,在实施机场进出管制安排及评估今日运作情况后,周四(15日)航班的起降将恢复正常。

香港航班恢复正常 机场管理局已取得法庭临时禁制令

今天14日下午,法庭的执行员抵达香港国际机场,在机场的入口张贴禁制令。香港机场客运大楼下午起开始实施进出管制,只有持24小时内离港的机票或登机牌,以及有效旅游证件的离境旅客,或持有相关证件的机场员工,才可以进入客运大楼范围。

香港航班恢复正常 机场管理局已取得法庭临时禁制令

香港机场管理局14日上午发布声明称,机场管理局已取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地、及有意图地故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。任何人也不得在机场出席或参与任何在机场管理局指定地方之外举行的示威、抗议或公众活动。临时禁制令清楚表明,不可理解临时禁制令为批准任何有违反公安条例的示威、抗议或公众活动。

香港航班恢复正常 机场管理局已取得法庭临时禁制令

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    多部门对接 推进机构改革财政管理事项落实

    2019-08-15 09:43阅读

    灞桥区委书记贠笑冬调研区市场监管局扫黑除恶、国卫复审工作开展情况

    2019-08-14 18:35阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

    2019-08-11 11:04阅读

    “我看新中国成立70周年新成就”——鄠邑区税务局召开老干部座谈会

    2019-08-09 18:08阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读