您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

客机遭海鸥撞击 事故造成10人受伤

2019-08-15 21:37  新闻晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 飞鸟撞机!俄罗斯一客机与海鸥相撞紧急迫降,10人受伤

客机遭海鸥撞击 事故造成10人受伤

来自俄罗斯的消息称,15日稍早,俄罗斯乌拉尔航空公司一架空客A321飞机起飞时与一群海鸥相撞,客机最后迫降莫斯科郊外的茹科夫斯基机场,有10人因此受伤,其中包括3名儿童。

当时,这架从俄罗斯莫斯科起飞的航班,正准备飞往乌克兰辛菲罗波尔。

据俄罗斯卫星通讯社报道,此前紧急情况部发布的消息称,A321客机在起飞时发动机起火,此后在莫斯科郊区茹科夫斯基机场紧急迫降。

飞机所属的俄罗斯乌拉尔航空公司证实,航班紧急迫降的原因是飞机与一群海鸥相撞,发动机遭群鸟击中。

据报道,当时机上有226名乘客,另有7名机组人员。目前,事故仍在进一步调查中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    强基固本筑堡垒 电子城街道召开“加强基层社区党组织建设”工作例会

    2019-08-15 11:57阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    碑林区政府全力保障全国“全民健身日”主会场集中展演暨“健康中国行动”主题推进活动顺利进行

    2019-08-13 17:50阅读

    润泽“文化+未来”学院教育综合体项目落户凤凰路街道辖区

    2019-08-12 16:27阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 12:20阅读