您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

微软监听用户录音 称是为了大家好

2019-08-16 00:02  文汇报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 微软承认监听用户录音:这是为了大家好!

微软监听用户录音 称是为了大家好

据美国新闻网站Vice报道,微软公司近日承认其员工可能监听用户录音。

据报道,微软官网提请用户注意公司对隐私政策的更新。更新内容显示,公司可以分析从Cortana语音助手或Skype翻译收到的信息。

更新内容称:“处理个人数据<…>包括自动和手动(人工)处理方法。”

据此前报道,微软曾聘请承包商监听用户私人对话。微软也部分证实了这一信息。

微软发言人表示:“我们决定,应当更明确地具体说明,人们有时会研究这些内容。”微软希望此举能使与用户的互动“更加明晰”。

Vice报道称,微软之前没有在隐私政策中指出,用户录制的音频可能会受到他人监听。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    医患无国界,细微之处显爱心 __辛家庙社区卫生服务中心陪同柬埔寨儿童入园体检

    2019-08-15 13:41阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

    2019-08-13 18:55阅读

    凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

    2019-08-12 18:26阅读

    胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

    2019-08-11 11:04阅读

    凤凰城社区召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨“政治生日”纪念活动

    2019-08-09 15:41阅读