您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国泰航空高管辞职 网友:活该如此!

2019-08-16 18:02  金融界基金  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 香港航班恢复正常:港股国泰航空刚迎反弹 两高管就辞职了

国泰航空高管辞职 网友:活该如此!

香港国际机场起降航班已经恢复正常运作,受此消息影响,国泰航空连续两日迎来上涨,截至收盘,股价报收10.60港元,两日涨幅超7%。

消息面,国泰航空董事局宣布管理高层人事变动:已接受何杲辞任行政总裁职务,以及卢家培辞任顾客及商务总裁职务。

国泰航空高管辞职 网友:活该如此!

国泰航空近期被推上风口浪尖,并且,国泰航空的知名度大幅提高了,这可是免费的活广告啊。虽然此广告带来的是“臭名”,但“臭名也是名”。因为有了“臭名”。工银国际也未它送了一份大礼,8月13日,工银国际发布了一份关于国泰航空研究报告表示,下调其评级至“强烈卖出”,降目标价39%至6港元。

对于工银国际的下调评级,某知名机构表示,此次国泰航空事件或将利好国内机场,如白云机场与上海机场。因为自香港乘机或者转机的旅客或将受此影响而被分流。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西作家陈彦作品《主角》获茅盾文学奖

    2019-08-16 13:09阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    未央区徐家湾社区卫生服务中心开展“垃圾分类新时尚·青春助力我先行”的宣传教育活动

    2019-08-15 12:42阅读

    市人大常委会机关举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习党史、新中国史专题辅导讲座

    2019-08-14 16:10阅读

    西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

    2019-08-13 12:50阅读

    碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

    2019-08-12 09:51阅读

    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读