您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拨911求助反被骂 虽然不道德但却不违法

2019-09-01 11:48  海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月1日讯 美国女子开车落水溺亡 曾拨911求助反被骂11分钟

据今日美国报道,警方于当地时间30日公布了遇难者生前和一位911接线员的电话录音。电话中史蒂文斯向接线员寻求帮助,但是接线员态度冷淡,丝毫没有安慰史蒂文斯,也没有告诉史蒂文斯如何应对。

拨911求助反被骂 虽然不道德但却不违法

史蒂文斯一再和接线员强调她很害怕,但是接线员只是糊弄回应,有时还态度粗鲁地要求她闭嘴。最后,这位接线员更是怒骂史蒂文斯11分钟,质疑她为什么会开入水里,为什么不知道自己的具体位置等。直到洪水进入车内,史蒂文斯溺水身亡。

据今日美国援引the Southwest Times Record报道,史蒂文斯的死亡是由多方面的因素造成的。福特史密斯市警察局表示,洪水当天警力稀缺,加上史蒂文斯的慌乱,没有说出具体的位置,才会导致救援人员没有及时赶到。面对这样的结果,警长丹尼贝克表示非常痛心。

同时,警方声明表示,尽管接线员的行为应该得到谴责,但是在电话录音里该接线员没有触犯法律的行为,他不会受到任何刑事处罚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

    2019-08-31 13:08阅读

    为民服务显初心,尽责履职铸使命

    2019-08-30 18:12阅读

    谭家街办组织清理取缔夜市占道经营

    2019-08-29 18:41阅读

    未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

    2019-08-28 12:40阅读

    区卫生健康局领导班子到蓝田灞源镇张家斜村开展扶贫帮扶工作

    2019-08-27 10:42阅读

    陕西建联席会议制 关爱保护农村留守儿童与困境儿童

    2019-08-25 17:03阅读

    临潼区司法局召开司法所长会议

    2019-08-23 19:20阅读