您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

亚马孙大火易引病 周边地区的家长这下可得走心了?

2019-09-01 14:50  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线9月1日讯 世卫组织:亚马孙大火易引起呼吸系统疾病

世界卫生组织30日表示,亚马孙雨林大火易引起包括呼吸系统疾病在内的健康问题,威胁民众尤其是儿童的健康。

世界卫生组织公共卫生环境和健康部门主管 玛利亚·内拉:世界卫生组织注意到,一些报告显示(这一地区)儿童患有某些呼吸道疾病的病例增加。不过,目前我们还不能通过系统性监测渠道获得更多相关信息。

亚马孙大火易引病 周边地区的家长这下可得走心了?

世卫组织方面还表示,大火对人体的影响因人而异,但是遭受过剧烈大火地区的污染物颗粒将会留存很长时间。

据巴西国家空间研究所27日发布的最新数据显示,目前在亚马孙雨林地区已勘测到7万2千多处着火点,今年亚马孙森林大火过火面积比去年同期增加了约83%,达到2010年以来的最高值。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

    2019-08-31 13:08阅读

    南院门街道人大工委主任张远带队督导检查辖区铁腕治霾网格化管理工作

    2019-08-30 19:51阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    泾渭街道中路社区开展“积极参与垃圾分类,创建优美社区环境”宣传活动

    2019-08-28 16:16阅读

    巩固提升创卫成果,美丽未央再续新篇

    2019-08-27 10:44阅读

    陕西建联席会议制 关爱保护农村留守儿童与困境儿童

    2019-08-25 17:03阅读

    区委副书记、区长赵雷一行到电子城街道督导软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-08-23 19:55阅读