您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

印度开通驱蚊列车 网友:还不如直接拿火车把蚊子撞死

2019-09-02 14:46  闻舞视界  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 印度蚊子太多成灾,新德里开通驱蚊专列,动用火车消灭沿线蚊子

我们的邻国印度有很多开挂的场面,如今为了驱逐铁路沿线的蚊子,该国的铁路部门甚至专门开通了驱蚊专列。

印度开通驱蚊列车 网友:还不如直接拿火车把蚊子撞死

当地时间2019年8月30日,印度新德里,配备了动力喷雾器的驱蚊列车从新德里火车站出发。

印度北部铁路德里分公司和南德里市政公司联合推出了“灭蚊终结者”特别列车。

这列火车将有助于抑制德里地区铁路沿线的蚊子繁殖。

印度的蚊子之多确实是一大灾难,甚至被中国网友列为该国十大不可思议的事情。

这主要是因为,印度很多地方卫生状况太差,即便是城市也不例外。

在印度很多地方,垃圾永远不会得到及时处理,地面上一团凌乱,空气中臭味熏天,蚊蝇成群。

由于文字实在太多,新德里的铁路部门不得不想出了开通驱蚊专列的妙招,希望遏制文字的繁殖。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道天和新府社区组织开展国卫复审、垃圾分类专题工作会

    2019-09-02 10:43阅读

    陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

    2019-09-01 10:07阅读

    为民服务显初心,尽责履职铸使命

    2019-08-30 18:12阅读

    张家村街办 志愿者耐心讲 现场群众认真学

    2019-08-29 11:52阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    陕西枢纽经济:从发展“瓶颈制约”到“优势支撑”

    2019-08-25 09:05阅读