您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

罗马教皇被困电梯 公众担心其健康问题是多余了

2019-09-02 18:39  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 教皇方济各被困电梯25分钟,消防员赶来解救

罗马教皇被困电梯 公众担心其健康问题是多余了

9月1日,教皇方济各在例行演讲上迟到了25分钟,媒体一直担心这一迟到是否是由于教皇的健康问题。教皇解释说,这是因为他被困在电梯里了。

罗马教皇被困电梯 公众担心其健康问题是多余了

现年82岁的教皇方济各每周日都要在梵蒂冈圣彼得广场进行例行演讲,此前从未迟到过。9月1日,众多信徒照例等在圣彼得广场,教皇方济各却一直没有出现。

罗马教皇被困电梯 公众担心其健康问题是多余了

25分钟教皇方济各赶来,微笑着向人群表示道歉,并解释称,由于电梯停电,刚才他被困在了电梯里。“谢天谢地,消防队员赶到了,我非常感谢他们。经过25分钟的努力,电梯恢复了运行。”随后,他请信徒们为消防队员鼓掌。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区卫生健康局积极开展“车让人 让出一份安全 人守规 守住一份文明”主题志愿服务活动

    2019-09-02 16:21阅读

    陕西印发《陕西省中小学生减负实施方案》 确保学生每天锻炼1小时

    2019-09-02 09:11阅读

    开学了 孩子们手捧新课本喜不自禁

    2019-08-31 10:09阅读

    灞桥区应急管理局组织参加全省危险化学品企业主要负责人警示教育视频会议

    2019-08-29 19:35阅读

    未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

    2019-08-28 12:40阅读

    未央区疾控中心召开2019年大专院校学校传染病防控工作会

    2019-08-27 10:42阅读

    陕西建联席会议制 关爱保护农村留守儿童与困境儿童

    2019-08-25 17:03阅读