您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子遭乌鸦追3年 只因为他曾经做了这件事…

2019-09-05 20:10  美丽的敏姐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 因为一个误会,印度男子遭乌鸦报复三年,现今还不依不饶

在我们小时候看的语文课本里面,乌鸦给人的形象一般都是孝子,尽管外表长得丑,但却是非常正面的一个鸟设。但是在你知道吗?乌鸦除了是一种反哺的鸟类以外,还是一个非常记仇的鸟类,这究竟该怎么说呢?

男子遭乌鸦追3年 只因为他曾经做了这件事…

根据《今日印度》在9月3日的相关报道,在印度中央邦有一名男子,在三年的时间里面每次从家里面走出屋外的时候,就总会遇到一大群乌鸦的追踪,这一群乌鸦好像是定向导弹一样,经常对这名男子进行爆头,这名男子的名字叫做柯瓦,这些乌鸦之所以会对这名男子进行这样的爆头攻击,那是因为在三年前这个男子杀了一只小乌鸦,所以让一群乌鸦怀恨在心。

不过事情的真实情况却是当时的小乌鸦被困在了铁网当中,本来这名男子柯瓦想要去救这只乌鸦的,然而没有救成,这只小乌鸦最终还是死了,可是干燥的乌鸦却并不知道其中的真实情况,非常固执的认为,就是这名叫做柯瓦的男子把小乌鸦给杀死了,因为这只小乌鸦死的时候,是死在柯瓦的怀里。

男子遭乌鸦追3年 只因为他曾经做了这件事…

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
聚焦短板抓整改 重振信心促提升——等驾坡街道扎实开展史家湾村软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-09-05 16:57阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

东关南街街道曹家巷社区和省质监局物业联合举办生活垃圾分类工作宣传活动

2019-09-03 16:50阅读

区长李娴调研居民小区综合提升和“清洁小区”创建工作

2019-09-02 15:30阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

泾渭街道中路社区开展“积极参与垃圾分类,创建优美社区环境”宣传活动

2019-08-28 16:16阅读