您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

法国打鸣公鸡胜诉 今后又可以愉快的打鸣了

2019-09-07 09:27  樵客综合资讯  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 一只法国乡下公鸡如何在法庭赢得打鸣的权利

法国打鸣公鸡胜诉 今后又可以愉快的打鸣了

你没听错,法国的一个法庭判决一只公鸡胜诉,从此它可以继续打鸣。

近日来,一起官司让“公鸡莫里斯”闻名法国。官司看似奇葩,背后是法国日益高涨的城乡生活方式冲突。

官司的起因很简单,一位邻居嫌莫里斯太吵,将牠的主人告上法庭。

“公鸡莫里斯”今年四岁,住在奥莱龙岛,小岛位于法国西南海岸,越来越多的法国城里人选择在这里购买第二居所。

莫里斯每天早上高亢嘹亮的打鸣声,让在附近居住的城里人让-路易斯·拜伦非常不爽。他强烈要求莫里斯的主人雅姬·费索和科琳采取行动。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
党员引领,群众助力,共筑慈善社区

2019-09-06 21:46阅读

高陵区召开2019年度定兵工作会议

2019-09-06 10:20阅读

区城管局召开“清风行动”动员大会

2019-09-05 15:21阅读

西安市司法局局长张华俊一行督查大雁塔街道2019年度秋季开学法治宣传周工作

2019-09-03 17:56阅读

大雁塔街道在85中学开展秋季开学法治第一课

2019-09-02 15:57阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读