您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章泽天弃入学资格 好学生真是随便挑学校

2019-09-07 09:36  时尚摇钱树  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 章泽天自曝放弃巴黎政治学院入学资格,网友:果然是学霸!

出国留学,去世界最好的大学深造,是每个学子孜孜以求的目标,但是,对于一个学霸来说,好的大学是由着他(她)挑选的,因为学霸就是这么任性,而奶茶妹妹章泽天,就是这么一个任性的女学霸。9月6日清晨,章泽天在社交平台发文称,已经拿到了巴黎政治学院offer,但是最后没去,但巴黎政治学院依然是她最喜爱的学校,有机会一定会去学习。

章泽天弃入学资格 好学生真是随便挑学校

巴黎政治学院是世界最顶尖的学府,学霸的乐园,录取率低于10%,法国历届总统和总理有好几位都毕业于该校,例如奥朗德、萨科齐、希拉克等。就是这么一所世界级名校,居然被奶茶妹妹说放就放弃了,你这让萨科齐情何以堪,想和妹妹做个校友都不行了。网友们纷纷评论,奶茶妹妹果然是学霸。

章泽天弃入学资格 好学生真是随便挑学校

此前,就有人爆出章泽天的学生信息,称她读的是剑桥大学的贾吉商学院,学生证有效期截止日期是2022年。

章泽天弃入学资格 好学生真是随便挑学校

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第八届中国报业党建工作座谈会在榆举行

    2019-09-06 22:08阅读

    临潼区政府召开第18届57次常务会议

    2019-09-06 10:22阅读

    席王街道中心学校幼教支部开展“垃圾分类 党员先行”主题党日活动

    2019-09-05 15:37阅读

    区扶贫办配合审计部门深入村户开展2019年脱贫攻坚审计工作

    2019-09-03 18:20阅读

    区卫生健康局积极开展“车让人 让出一份安全 人守规 守住一份文明”主题志愿服务活动

    2019-09-02 16:21阅读

    第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

    2019-08-31 13:08阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读