您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

777X舱门炸开 事故导致该机型被暂停测试

2019-09-08 21:41  央视网新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 舱门突然爆炸?美国波音新机型777X暂停测试

目前波音737MAX机型仍在禁飞中,而近日波音公司又有机型出现问题。据波音公司一名发言人向法新社透露,由于在对波音777X机型飞机进行测试过程中出现问题,波音公司已暂停了对该机型飞机的测试。

据报道,这名发言人表示,近日在对波音777X机型飞机进行最终负载测试过程中,测试团队遇见了一个问题,需要就此暂停该机型测试。而另据一名匿名消息人士透露,测试过程中出现的问题是飞机的一扇舱门突然发生了爆炸。

777X舱门炸开 事故导致该机型被暂停测试

最终负载测试是对飞机进行超过正常商用负载的极限条件测试,是飞机认证程序的一部分。波音公司表示,目前波音公司正在对此事件进行调查,以找出最终原因。

777X舱门炸开 事故导致该机型被暂停测试

波音新型长途飞机777X最初定于今年夏天首次试飞,但由于其发动机出现问题被推迟到2020年。目前,还不清楚该机型的试飞时间是否会到这一事件的影响。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕宁携手构建空中丝路重要枢纽

    2019-09-08 10:08阅读

    第八届中国报业党建工作座谈会在榆举行

    2019-09-06 22:08阅读

    “7-Eleven”会带来什么?古城24小时便利店期待蝶变

    2019-09-06 08:17阅读

    谭家街道高山流水社区垃圾分类工作接受《中国网》采访

    2019-09-04 16:41阅读

    灞桥区多部门同步开展垃圾分类宣传活动

    2019-09-03 09:35阅读

    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读

    8月30日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查及扫黑除恶宣传

    2019-08-30 17:44阅读