您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

普京谈环保少女 关注环境问题的年轻人应该得到支持

2019-10-04 08:00  零点世界  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 普京谈瑞典环保少女:无知的青少年,被成年人利用

普京谈环保少女 关注环境问题的年轻人应该得到支持

10月2日,俄罗斯总统普京将矛头指向了青少年气候活动家格里塔,称她是一个“无知的青少年”,被“成年人利用”。普京说,在减少化石燃料使用的运动中,这位16岁女孩应该告诉发展中国家为什么他们生活在贫困中。

普京谈环保少女 关注环境问题的年轻人应该得到支持

在当天的一个能源论坛上,普京告诉听众,他对瑞典人上个月在联合国的演讲并不感到兴奋。在纽约举行的联合国首脑会议上,这位女学生谴责世界各国领导人未能解决气候变化问题,这让人们感到震惊。她的这一举动激起了数以百万计的同龄人的愤怒,他们质问道:“你怎么敢这样?”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

陕西省副省长方光华到碑林区养老机构慰问高龄老人

2019-09-30 18:50阅读

阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

2019-09-29 19:25阅读

临潼七旬夫妇用剪纸展现新中国七十年成就

2019-09-27 19:20阅读

谭家街道在谭家村开展环境卫生整治行动

2019-09-26 11:42阅读

丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

2019-09-24 22:45阅读

师徒结对传帮带 教学相长共提升——未央区夏家堡小学2019年青蓝工程之一师徒结对仪式

2019-09-23 17:42阅读