您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

盖茨夫人捐款10亿 关注的议题比较特别

2019-10-04 21:25  木鱼求娱  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 壕!比尔盖茨夫人挥手即捐上百亿,中国女人说不定因此受益!

比尔盖茨的夫人作为世界顶级富豪之一拥有相当多的财富,而她本人却相当平和,十分有爱心,经常给很多机构进行爱心捐款。

盖茨夫人捐款10亿 关注的议题比较特别

这几天更是宣布要向一些组织和机构捐款10亿美元,换算成人民币也就相当于七八百亿人民币,很多比较知名的大企业,干上十几年的收益,说不定都没有盖茨夫人一次捐款的钱多,所以说比尔盖茨夫人捐款的行为也是相当豪气了。

那么比尔盖茨夫人这次捐款主要是捐给哪类人呢?哪类人会因为她的捐款而受益?其实受益最大的是一些美国的女人。

比尔盖茨的夫人宣布这些款项即将捐给那些致力于提高女性地位和创新力的组织和机构,她认为,虽然美国的重男轻女现象没有世界其他地区严重,是这个问题也是存在的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
9月在陕连开十余店 vivo体验中心切中用户需求

2019-10-03 16:15阅读

雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

2019-10-01 08:56阅读

雁塔区举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

2019-09-30 07:55阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

2019-09-26 12:40阅读

张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

2019-09-25 09:51阅读

人无礼则不生,事无礼则不成——区行政审批局组织开展政务服务礼仪培训

2019-09-23 19:25阅读